Equipe de France

La France bat l'Angleterre et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du monde

Olivier Giroud après son but face à l'Angleterre en quart de finale (IconSport)
L'équipe de France a fait un pas de plus vers la défense de son titre de champion du monde, en battant l'Angleterre (2-1) en quart de finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

, notament le penalty de Harry Kane envoyé au-dessus de la barre transversale à la 84e minute, et le coup franc de Marcus Rashford tiré juste au-dessus du but à la 101e.

.

Depuis le Brésil en 1998, la France est la première équipe championne en titre à atteindre les demi-finales et ne compte pas s'arrêter là, même si personne ne misait sur elle avant le tournoi, puisque les blessures de Paul Pogba, N'Golo Kante et du Ballon d'Or Karim Benzema semblaient insurmontables.